FIFA Séries : la Guinée bat Vanuatu 6-0

Read Time:51 Second

La Guinée a remporté sur le score de 6-0 devant Vanuatu. Un match qui s’est joué dans l’après-midi de ce jeudi 21 mars 2024. C’était à l’occasion d’une compétition internationale organisée par la FIFA en Arabie Saoudite.

Ce jeudi 21 mars 2024, au stade King Abdullah, la Guinée s’est opposée à Vanuatu. L’équipe de Souleymane Camara, s’en sort bien avec son adversaire avec un score de 6-0.

Le score a été ouvert par Morlaye Sylla à la 9e minute avant de doubler à la 62e minute.

Les choses se sont vite accélérées, Kandet Diawara marqué ainsi son but à la 10e minute. Ousmane Camara ne tarde pas aussi à marquer à la 19ème minute. Devant son adversaire, l’équipe guinéenne vise toujours une victoire écrasante. Mamadou Kane a doublé deux buts respectivement à la 40e minute et à la 56e minute. Ce qui amène à l’équipe guinéenne à gagner la rencontre sur un score de 6-0.

La Guinée disputera le 25 mars prochain avec le Curaçao.